ActuGirondins

VAFC-FCGB : 0-1 !

10322863_792283920784316_886050158_n

C’est terminé au stade du Hainaut ! Ce sont les Girondins de Bordeaux qui s’imposent à l’extérieur pour la première fois en 2014 sur le plus petit des scores : 0-1. Auteurs d’une belle partie les hommes de Francis Gillot ont mérité leur victoire et envoient le club de Valenciennes dans l’anti-chambre de la Ligue 1. Julien Faubert a trouvé la faille à la 74ème minute sur un nouveau caviar de Grégory Sertic, le capitaine des troupes bordelaises. Cédric Carrasso a encore arrêté un pénalty et a été déterminant en sauvant plusieurs fois son équipe.

Supporters, quelle est votre réaction à chaud ?
Pour en débattre, rendez-vous ci-dessous dans l’espace «Publier un commentaire»

A suivre sur ActuGirondins.com : le résumé complet de la rencontre et les notes des Bordelais.