ActuGirondins

Les Bordelais enchainent à Auxerre 2-4

13 secondes de jeu et ce sont les Girondins qui ouvrent la marque, Yoan Gouffran signe son 11ème but de la saison ! et en bonus décroche le record du but le plus rapide de la ligue 1 de la saison 2011/2012.

A la 5ème minute de jeu, deuxième But pour Bordeaux ! Yoan Gouffran s’offre un doublé, l’attaquant bordelais reprend un centre au premier poteau de Jussiê après un magnifique contrôle, enchainement.

9ème minute de jeu, troisième But pour Bordeaux ! corner bordelais tiré par Obraniak. Sané place une tête croisée, Auxerre Bordeaux 0-3 ! et trois buts en huit minutes ! Ce soir c’est une démonstration bordelaise ! Auxerre est en plein cauchemard.

Auxerre reviendra à 2 à 4 par l’intermédiaire de kapo à dix minutes de la fin après plusieurs parades de Carrasso qui retardera l’échéance.

Un succès qui permet aux joueurs de Francis Gillot de grimper à la 7e place du classement.

Grâce à cette quatrième victoire consécutive, Bordeaux entretient ses rêves d’Europe !

Stefan

Crédit photo accueil : Sport24

Flux RSS

Un commentaire

1. [...] sa meilleure saison sous le maillot au scapulaire. Après avoir marqué le but le plus rapide (13 secondes) de la Ligue 1 hier soir à Auxerre et inscrit un doublé, portant son total à 12 buts et 4 passes [...]