ActuGirondins

FCGB 1-1 OM

10276346_795487973797244_187667971_n

C’est terminé à Chaban-Delmas ! Bordeaux préserve l’essentiel, à savoir son invincibilité à domicile contre l’OM, en obtenant le nul : 1-1. Après une première période moribonde et marquée par l’ouverture du score de Benoit Cheyrou (32′), les Girondins se sont repris. Les Marine & Blanc ont réalisé une deuxième mi-temps de bien meilleur niveau et ont été logiquement récompensés par l’égalisation de Diabaté (66′). Pour la 37ème année de suite, Marseille se casse les dents en Gironde !

Supporters, quelle est votre réaction à chaud ?
Pour en débattre, rendez-vous ci-dessous dans l’espace «Publier un commentaire»

A suivre sur ActuGirondins.com : le résumé complet de la rencontre et les notes des Bordelais.