ActuGirondins

Dynamo Kiev – Bordeaux : 1-1 (MT)

C’est la mi-temps de ce match entre le Dynamo Kiev et les Girondins de Bordeaux ! Les deux formations rentrent aux vestiaires avec un score de parité : 1-1. C’est Haruna l’ancien monégasque qui fusille Carrasso d’une belle reprise de volée (1-0 : 20′). Ludovic Obraniak n’a pas apprécié, puisque quatre minutes plus tard suite à un numéro de Sertic, l’international polonais décoche une superbe frappe dans le petit filet de Kobal ! (1-1 : 24′). Ce fut une première mi-temps très agréable, avec beaucoup de rythme et de la qualité technique. Francis Gillot doit être satisfait, puisque Bordeaux a marqué à l’extérieur, ce qui est loin d’être négligeable. Allez Bordeaux !