ActuGirondins

Bordeaux s’impose dans la douleur 1-0

Les Girondins s’imposent 1-0 dans le temps additionnel sur un penalty transformé par Yoan Gouffran !

4 minutes de temps additionnel au total à jouer, Bordeaux est à dix suite à l’expulsion stupide de Carlos Henrique, le Brésilien a reçu un 2ème carton jaune pour avoir attrapé le ballon dans ses bras. On joue la 92ème minute, pénalty sifflé pour Bordeaux suite à une mauvaise sortie de Janot, le portier lorientais plaque au sol littéralement Henri Saivet dans la surface, faute indiscutable. Le pénalty est transformé par Yoan Gouffran qui prend Janot a contre pied, 13ème but pour l’attaquant bordelais !

Bordeaux s’impose dans la douleur, les Lorientais n’ont pas démérité et un nul aurait été logique…Avec cette victoire, les Bordelais bondissent à la cinquième place, qualificative pour L’Europa Ligue !

Après 24 mois de galère, 1 match pour arracher l’Europe dans le Chaudron !!!